[db:标题]

2017/4/3 3:02:50作者:xiao来源:女巫
这回要介绍的发型就是IvyLeague Hair(常青藤头)。作为学校当然有校规,而下面这种清爽利落的短发就是 IvyLeague 男生的标准发型。修剪时,前额的头发要比头顶的头发稍微长些,从前往后,头发从长到短的渐变,方便用发胶、发蜡定型做到层次的效果,就好像下图的这样~张天爱的帅气丸子头相比前两位的小仙女风,wuli天爱老公的丸子头可谓是霸气十足,尖尖形状的“丸子”高高的戳在头顶,披肩的

  这回要介绍的发型就是IvyLeague Hair(常青藤头)。能被誉名为“高富帅”头自然是有迹可循,IvyLeague(常青藤)是美国一流的高校联盟,能进去的是精英不用说,同时也是身份的象征。

  作为学校当然有校规,而下面这种清爽利落的短发就是 IvyLeague 男生的标准发型。

  标准的 IvyLeague Hair 参考▲

  这是 IvyLeague 规定短发▲

  还是我大朝规定的短发▲

  “好了,不要再说了,我们都懂的....”

  当然,把他译为“高富帅”头是想让效果更加的简单粗暴,毕竟能进常青藤联盟的都是非富则贵。

  与一般短发不同,剪这个“高富帅头”时也是颇有讲究的,发型两侧和后脑必须是有有层次的渐短,而头顶必须要常期修剪,因为长度不能超过2英寸长(即5cm)

  修剪时,前额的头发要比头顶的头发稍微长些,从前往后,头发从长到短的渐变,方便用发胶、发蜡定型做到层次的效果,就好像下图的这样~

  同样,好莱坞的众多男星也是“高富帅头”的忠实拥趸

  Ryan Gosling▲

  Matt Damon▲

  Brad Pitt▲

  Ryan Reynolds▲

  Zayn Malik▲

  这么 Man 的一颗头,当然少不了 Nickwooster▲

  还有队长杰拉德▲

  而 IvyLeague Hair 之所以这么受欢迎,除了是“名校出身”,更重要的是简洁易打理,根据你的要求修剪到适当的长度,随意出席任何场合也不会失礼。且对于轮廓分明的西方人来说,IvyLeague Hair 更能突出他们的额骨与下巴,让五官看起来更加的立体。

  还是那句话,别以为这种发型只适合轮廓分明的外国人,东方男人也一样能完美驾驭,陈伟霆就是一个完美例子~

  好了,说了这么多,那要怎样剪呢?也是时候放出教程了

  层次是 IvyLeague Hair 最重要的特征之一,大部分发型都会在侧面以及背面做层次效果

  而 IvyLeague Hair 需要的是头顶也要有一种层次的效果,就像前文所述的,前额的头发要比头顶的头发稍微长些,从前往后,头发从长到短的渐变。

  若有胡子的同学,记得也要叫发型师帮忙修剪一下喔~

  最后我知道多数 Boys 都会觉得 “ivyLeague Hair” 看起来很老派,但这种简洁干练的发型,绝对是你今后在江湖上打滚的必备发型,同时也是一种成熟的体现,相信我,总会比你将头发染个五颜六色要来的吸引,且绝大部分女生都会喜欢留这种精神、干练发型的男生。

  分享到

  扫一扫

  用手机查看资讯

  上一篇:郑合惠子愚人节写真

  下一篇:关于亲热的小秘密只有结过婚才懂

  加载更多

  大家都在看

  相关推荐

  除了关晓彤的缝纫机头 这些女星的发型同样雷人

  这剧的发型师做造型跟做着玩一样,一会儿像朵云飘,一会儿像台缝纫机,就连剧照里关晓彤的眼神也是一脸懵逼,感觉顶着这个发型也是会怀疑人生吧。配合上缝纫机的造型一起看效果更佳,开机会上关晓彤这个表情真的是一绝,空洞地鼓掌,感觉自己不属于这个地方。预告片里这句台词感觉也是专门为这剧设计的,谁顶着这个发型都会发出这句来自灵魂深处的自我反省吧。《甄嬛传》里剪秋姑姑的发型也是惊悚,总觉得她的头发里面藏了一座宇宙,而且她顶着这么重的头套走路还不扭扭歪歪也是很不错了。之前沈梦辰在网上发出新戏的造型,自己都会这个发型一言难尽了。COCO表示这就是“鲜花插在牛粪上”的发型教程啊。舒畅笑的这么甜,但是COCO看着心里苦啊,妹子的头是承受了多少负担啊,这一身远看还以为是金牛座现身。《半妖倾城》也是神剧,里面人的发型一个比一个雷,安以轩这个造型似乎是顶了一个假山?李一桐妹子这个精妙绝伦的发型让COCO想起了一代歌后梁家辉。这段《双飞燕》大家可还看的开心,四散的棒槌如出一撤,都是找村口的王师傅烫的吧。《新西游记》里这位妖精头上长毛,感觉就算不被猴哥打死也会把自己活活呛死。《天天有喜之人间有爱》

  最烦的就是换发型!到底要怎么换!

  所以哪些发型是比较值得参考的?1.平刘海造型 首先说一下,平刘海造型也是最容易被家里人念的发型,因为他们总会问你几句话“刘海那么厚不热吗?”“刘海那么长不会看不到路吗?”等等等。每次我的内心都是这样的:妈,我真的不热....爸,我真的能看到路,连个小石头我都看得一清二楚....然而他们还是每天都会重复着,所以我们在剪平刘海发型的时候,一定要记住:露出眉毛!这点很重要!露出眉毛时的刘海不能太平整,最好有一点小碎,这样就不会显得很呆板,而且头发要保持蓬松,才会有清新的感觉出现。因为现在比较强调有个人风格,所以很多人剪平刘海的时候会顺带来个西瓜头,只是这个发型会比较看颜值,一不小心你就会变成穿着蓝色拖鞋走在乡间小路上的那个非主流,所以且试且珍惜。2.侧分直发 侧分直发是属于比较乖巧的发型,但同时也是要花点小心机打理的发型之一。一般去剪这个头发的时候都最好叫发型师把刘海稍微修一下,别剪太碎就OK。出门前用发油轻轻抹开两边,稍微固定住,久了就慢慢会有一个顺着的方向啦,一定要好好打理,弄好这个发型还真的有点显气质。由于这个发型很容易让你每天起床时充满凌乱感,所以如果你不是颜值够

  女生为什么总换发型?当然因为这些时髦发饰

  春天来了,冬天凛冽的西北风一去不复返,和煦的春风简直让人身心舒畅,终于不用把头发仅仅扎起来以避免被吹得风中凌乱了。也是时候换个新发型了,就算不为了造型,看到这些漂亮时髦的发饰,我就不信你不动心!

  陈学冬最帅的发型 经得起板寸的才是真男神

  没有了往日的刘海遮挡,身上的男人味更足了,这是要迷倒多少迷妹们呢?寸头不愧是检验男神的唯一标准呢! 什么是板寸头?板寸头是一种常见的发型,也叫“板刷”。因为是一寸左右的头发,短的像板子而得名。这个发型的特点是头发的长度只有一寸,适合头发较硬,具有硬汉风格的男士。头发短而整齐,上面是平的 上面与侧面棱角明显,近似方形,前边形似帽沿。总之,非常整齐,精神。板寸头被誉为检验真正的标准之一。除了陈学冬,还有很多男明星都尝试过这种发型。 吴亦凡吴亦凡也曾经钟爱过板寸头,这款板寸头真是帅得毫无违和感了,干净利落的修剪,简单随性也难掩型男范。 彭于晏阳光男孩彭于晏留着短短的板寸头,给人种痞痞坏坏感,这种男孩特别讨女孩的喜欢,下巴长长的彭于晏搭配型男发型弱化了那份稚嫩的可爱,愈发成熟。 赵又廷 最近靠着电视剧《三生三世十里桃花》翻红的赵又廷,曾经也剪过板寸头哦,姑父的圆寸发型也很讨喜,真正的帅哥都去剪圆寸了,剪寸头是一种态度啊! 余文乐正在走着时尚潮人路线的余文乐,刚毅的五官与黑色衬衫搭配充满了时尚感,清爽的寸头凸显出男人味十足的一面,眼睛犀利使得整个造型十分有气质。 贝克汉姆虽

  明星翻牌率最高的发型是?超火丸子头!

  为什么丸子头这么火?还不是因为它......丸子头火出宇宙真的不是没有道理的,它应该是所有发型中最减龄的!高高挽起的一颗小丸子,俏皮的“戴”在头顶,仿佛一下回到了少女时代。除此之外,芭姐记得小时候去学舞蹈,老师都会要求女孩儿们,把长长的头发挽起来,利利落落露出脖颈。所以,丸子头对很多女孩子来说,不仅仅是个发型那么简单,而是发自内心,对少女时代的怀念和留恋。不信?你看她们?梳起丸子头之后是不是看起来超级减龄?女明星们的不老灵药 就是各式各样的丸子头 杨幂的逆龄丸子头大幂幂这个永远走在时尚尖端的人儿,用行动再告诉你,丸子头不仅可以减龄简直是逆龄!她并没有选择非常利落的款式,而是大走“凌乱风”分分钟打造出小女生活泼好动,来不及打理发型的既视感。宋茜的脸小一半丸子头宋茜的丸子头一直都深得爱粉们的喜爱,大家纷纷表示她一梳丸子头瞬间有一种邻家漂亮小姐姐的既视感,不仅亲和力爆表,更是显得脸小的不能再小!轻薄微长的刘海在前,小小的丸子在后,脸真的变成巴掌大小了。张天爱的帅气丸子头相比前两位的小仙女风,wuli天爱老公的丸子头可谓是霸气十足,尖尖形状的“丸子”高高的戳在头顶,披肩的

  2017最流行的这几款发型 竟然都是把两侧剃短

  所以编辑认为最简单粗暴的方法,就是看走在潮流前线的男神们都换了什么发型,然后拿着他的照片跟设计师说要同款,就搞定啦!张艺兴先来看看最近明星们都剪了什么流行发型? 吴亦凡 陈伟霆 黄子韬 赵又廷陈学冬 蒋劲夫 有没有惊喜地发现,他们的发型有个共通点就是:把两侧头发剪短。不同脸型的潮人也有示范,说不定你也可以帅气地驾驭哟!

  颜值不够发型凑 2017年不容错过的4款

  所谓改头换面,一款符合自身形象和气质的发型,其效果不亚于重新做人。这期的专题就为大家梳理2017年最具流行潜力的4款发型,新年新气象,就从一款新发型开始吧。The Quiff--油头Quiff属于油头的一种,也就是用梳子往后梳齐的发型。油头主要分Slick Back和Quiff两种。其中Slick Back就是经典的油头,两鬓和头顶的头发全部一丝不苟地往后梳齐,服贴感极强;而Quiff一样是往后梳,但整体更蓬松,更高耸。Quiff强调俐落和服帖,兼具一种清爽的时尚感。作为当下最百搭的发型之一,无论是私下出街时的牛仔裤T恤还是正式场合时的正装三件套,Quiff都能应对自如。毫不夸张的说,Quiff可以轻松补全所有你能想到的男士造型。如何打造清爽的油头?打造Quiff的要点就在于柔顺感和线条感兼具。打造时要着重发型的短层次剪裁,除了要留长头顶的头发,同时侧面和背面的头发要用推刀推短,喜欢的话甚至可以短到发青,这样才有足够硬朗的线条感。The Middle Parting--中分说心里话,中分的回归打了几乎所有人一个措手不及。这款90年代欧美男子偶像组合的经典发型,不仅

  除了腹肌公狗腰,蒋劲夫的发型也是男友力爆棚

  跟其他男明星中规中矩的发型比起来,蒋劲夫的发型就是一股清流,独特而帅气!跟他的腹肌搭配起来,活脱脱行走的荷尔蒙!平时健身和锻炼时,他也都把头发扎起来,让汗水尽情地在脸颊流淌。出席时尚活动时,发型则梳得很平滑,绅士气质瞬间就提升了上去。 除了这种简单的包发,蒋劲夫平时还喜欢把顶部头发拧成一股股的,类似于编发,看着更俏皮活泼。而把包发和拧辫儿散开之后,稍微打理一下就秒变Undercut发型,简直就是型男必备技能啊!当然,如果你能像他一样甩掉偶像包袱,逗比任性的话,这种迷一般的发型想必也是挺适合你的,哈哈哈!本以为肌肉就是你的招牌,没想到发型才是你的法宝,厉害了word夫!下面就给小伙伴们推荐一组,我夫风格的型男发型及变式,有看上眼的就赶紧剪起来吧! ▼