[db:标题]

2017/4/3 3:05:54作者:xiao来源:女巫
2017秋冬 Marni Collection 2017秋冬 Marni Collection 2017秋冬 Marni Collection 2017秋冬 Marni Collection ③ 皮草元素 本季设计师运用了多种不同质地的动物毛皮,如鹅黄色的皮草、淡蓝及嫩 米歇尔奥巴马 in Carolina Herrera 奥普拉-温弗瑞 in Carolina Herrera 蕾妮-齐薇格 in Carolina Herrera 布莱克-莱弗利 in Carolina Herrera 而令卡罗琳娜如此成功的原因,就在于一个关键词——优雅,从80年代初发布

  汽车设计是一门艺术,优秀的车身设计可以让人赏心悦目,而那些另类的造型则会让人怀疑自己的审美,并由衷的说上一句,“这车究竟遭遇了什么,怎么可以丑到如此境地”。

  菲亚特Multipla

  在汽车行业当中,意大利向来是车身设计的翘楚,大胆而富有想象力的设计往往会给世人带来经典的车型,当然也有用力过猛出现意外的情况,如这款菲亚特Multipla,已经很难想到用“丑”以外的词汇来形容它。这款紧凑级MPV虽然曾经连续四年凭借单排三座的设计斩获英国《TOP GEAR》杂志评选的“年度用车”大奖,但“惊为天人”的造型实在让人不敢恭维。

  庞蒂亚克Aztek

  相信很多美剧粉丝不会对庞蒂亚克Aztek这款车型感到陌生,它就是《绝命毒师》中“老白”的座驾,这款中型跨界车在2000年上市时就对外宣称“Aztek可能是世界上功能性最强的汽车”,虽然帕蒂亚克准备让Aztek征战年轻市场,但像被人切了一刀的尾部着实提不起年轻消费者的兴趣,甚至还在《每日邮报》史上最丑100款车民意投票中荣登榜首。

  双龙爱腾

  每一款双龙车型都“个性”十足,而爱腾绝对是家族中的集大成者,且不说它有些失调的车身比例,单就如“驼背”般的尾部造型就足以让人惊诧不已,看来韩国汽车行业仍需向其本土发达的整形行业学习学习,如此形象不仅引中国消费者的吐槽,就连欧美人民都不买账。

  日产S-Cargo

  日产S-Cargo是一部由日本日产汽车公司设计制造的三门轻型商用厢型车,使用日产March第一代K10型之底盘衍生而出。关于车名的由来,乃是结合法文的“escargot(蜗牛)”与英文的“cargo(货物)”而成的新字,进而表达其车身造型。S-Cargo曾被《纽约时报》讽刺是“后现代主义的典范”。

  雪铁龙Ami

  1961年到1978年,雪铁龙生产了一款异常畅销的小车Ami,在其生产周期内居然销售了1840396台,这个数字即使是放倒现在也可圈可点。雪铁龙Ami有多种车身样式,最拉风的当然还属轿车版,那特立独行的后倾式后挡风造型像极了“大背头”。除此之外,现在看起来毫不起眼的方形大灯造型在当时也属于离经叛道,尤其是在美国,山姆大叔直到1975年才正式废止了汽车大灯必须是圆型的强制规定。

  奇瑞QQme

  QQme号称是奇瑞历时四年精心打造而来的车型,圆形大灯与撅起小嘴的组合憨态可掬,曾经一度深受年轻女性消费者的喜爱,但这车最大的问题,也是被吐槽最多的地方在于,QQme的尾部同样也采用了与前脸一样的设计,从而导致首尾高度相似,很多司机在道路行驶时看见它的车尾都以为它在逆行,轻则惊出一身冷汗,重则很容易引起交通事故。

  分享到

  扫一扫

  用手机查看资讯

  上一篇:赏樱季 一言不和就去日本吃喝玩乐买!

  下一篇:【顶酱oni】刷酸篇-若美欣杏仁酸

  加载更多

  大家都在看

  相关推荐

  2017CFDA提名公布 有个设计师居然连续6年被提名?

  2017 CFDA Fashion Awards 每年CFDA时尚大奖中分量最重的莫过于年度icon了,去年这个奖项被碧昂斯(Beyonce)摘得,Rihanna的透视裙也是在领取这个奖项的时候演绎的。Rihanna获得2014年CFDA Fashion Awards年度icon大奖 今年,这个分量最重的奖项颁给离世四个月的意大利版《Vogue》主编Franca Sozzani更加实至名归,2016年,她获得过CFDA为她办法的施华洛世奇积极变革奖(The Swarovski Award for Positive Change)。Franca Sozzani和儿子 另一个分量颇重的国际大奖(The International Award)颁给了近两年频频掀翻时尚圈的Vetements、Balenciaga设计师Demna Gvasalia。去年,他还因为在Balenciaga的出色表现,拿到过年度国际成衣设计师大奖(International Ready-To-Wear Designer)。Demna Gvasalia 除此之外,提名榜单中最惹眼的选手莫过Calvi

  赛琳娜戈麦斯要做设计师?要成立珠宝品牌可还行

  Selena Gomez。 赛琳娜·戈麦斯作为Instagram上的红人,有1.14亿人关注,带动消费的能力不言而喻,因此也成为了备受品牌瞩目的合作人选。就比如说去年年底赛琳娜宣布将与Coach在2017秋冬季进行合作,担任品牌大使进行推广活动。赛琳娜·戈麦斯与Coach合作。 就在前几天,她在自己的Instagram上发布了身着Coach新款拍摄的大片,照片中她佩戴的一对超大金属Hoops耳环格外醒目,既时髦又风格十足。这对耳环来自品牌Jennifer Fisher,之后Jennifer Fisher的Ins也发布了赛琳娜佩戴着这对耳环的照片。赛琳娜·戈麦斯身穿Coach新款拍摄杂志大片。 赛琳娜·戈麦斯拍摄杂志大片时佩戴Jennifer Fisher超大金属Hoops耳环。 介于赛琳娜的知名度,她的名字绝对是值千金的。据网站TMZ报道,赛琳娜已经提交了文件,以采取相关的法律行动,未经允许禁止在电影、电视中出现她的名字,也不能以她的名义发布音乐作品。而还有一种猜测,就是她在为创立自己的珠宝品牌做准备。赛琳娜·戈麦斯。 如果赛琳娜成立自己的珠宝品牌,影响力是可以想象

  低调到高调、设计师到创意总监 奢侈品牌经历了什么

  时髦文化Vol.31 半个世纪以前 奢侈品牌还嫌广告很low查理兹-塞隆与Dior、凯特-布兰切特与Giorgio Armani、周迅与Chanel,如今提起品牌,总是会捎带出众多与之交好的明星或者“明星产品”,然而有点不可思议的是,就在半个世纪以前,品牌还将低调进行到底,认为过度曝光是件“丧失格调”的事。2017年奥斯卡颁奖典礼,塞隆身着Dior高定出席 塞隆的Dior香水广告 比如Chanel前任董事长艾利-科佩曼曾说过:“推销时尚是很忌讳的,会降低品牌的格调。”其实在奢侈品牌问世以来,有很长一段时间是不做广告的,只有皮具类比如LV与Gucci、或者Chanel与Saint Laurent等品牌在推销香水和化妆品的时候,才会选择在杂志上刊登一些广告。2016年奥斯卡,凯特选择了阿玛尼高定礼服 凯特为阿玛尼拍摄的广告 那么是什么悄然改变呢?当然最根本的原因是——消费者的转变,在上世纪60年代以前,主导世界女装流行的是高级定制业,而高定的客户以上流社会人士为主,设计师们想要展示给他们新的服装,不需要广告,只需办个秀就可以了。90年代Chanel的香水广告 上世纪的D

  优衣库首推“迪士尼米妮爱圆点”设计师合作系列

  优衣库今年与全球时尚造型女王Olympia Le-Tan联名推出“Minnie Mouse Loves Dots米妮爱圆点”合作系列,采用立体复古刺绣工艺,将波点,刺绣,复古融入设计,创造个性时尚的米妮形象,其设计灵感来自米妮为自己缝制蓝色圆点连衣裙的故事,就像一本童话和时尚兼具的魔法书,让六到六十岁,不同年龄的女生都能释放自己的少女心。打造本次“米妮爱圆点”系列的时尚设计师Olympia Le-Tan,生于伦敦,长在巴黎,是一位自学成才的时尚设计师,她曾将众多经典名著图案别出心裁地转化为手包的主题,并做成书本样,配以色彩缤纷的拼贴字体、涂鸦、童话图案以及精美的刺绣等元素,在时尚圈刮起一股文艺风潮,有着众多喜欢个性文艺的粉丝。本次“米妮爱圆点”合作系列共推出23款少女心单品,包括6款手包,8款女装以及6款女童装,将于3月17日在优衣库全国所有门店及优衣库官方网络旗舰店同步上市。

  换了设计师后的Marni,告诉你地道的意式style什么样

  进入2017秋冬米兰时装周专题查看更多精彩内容 ① 精彩印花 印花元素一向都是Marni品牌的拿手好戏,而在本季设计师则通过色彩上的衬托与对比让这一元素变得更加吸睛。柔滑的色丁布上满布脉络相连的花朵印花,鲜艳的底色与随性的笔触让人不禁想起意式建筑中极具代表性的花窗艺术。2017秋冬 Marni Collection 2017秋冬 Marni Collection 2017秋冬 Marni Collection 2017秋冬 Marni Collection ② 复古格纹 根据Francesco Risso本人所描述,他将本季的风格灵感定义为“70年代的意大利女人”,所以除了在整体色调上体现出复古感之外,同时也运用了大量不同的格纹来进行碰撞和比对。大小与正斜、明暗与深浅,巧妙的排布让意式复古跃然于衣上。2017秋冬 Marni Collection 2017秋冬 Marni Collection 2017秋冬 Marni Collection 2017秋冬 Marni Collection ③ 皮草元素 本季设计师运用了多种不同质地的动物毛皮,如鹅黄色的皮草、淡蓝及嫩

  靠情欲出位的英伦设计师 放飞自我你爱不爱

  时尚捕手系列 其中比较代表性的是2015年秋冬秀,Kane取了个名字叫“情人的蕾丝(Lovers’ Lace)”,初看之下这些时装只是色彩分布平衡的色块,但是细看之下了不得,根本就是春宫图啊!而且人物腿脚被设计师沿边缘剪裁,巧妙化身裙摆的一部分。Christopher Kane 2015年秋冬秀 Christopher Kane 2015年秋冬秀 帕丁森女友FKA twigs曾身着Kane的这个系列 同样是该系列粉丝的还有钟小姐 同时最让人拍案叫绝的是2014春夏,按说花朵这种元素在设计领域都是啥甜美啊、女人味啊等等的意象,但是Kane这里,就变成“女人性器官”的隐喻,他特自然地说:“小时候我妈就用‘花朵’这个词代替性器官……其实花朵的内部结构跟性器官真的太相似了,我喜欢那种把‘性’暗戳戳结合进衣服里的感觉。”所以你能看到为了传达自己的意思,Kane把从生物书搬来的花朵解剖图放在衣服上,效果真心不要太酷。Christopher Kane 2014春夏秀 Christopher Kane 2014春夏秀 Christopher Kane 2014春夏秀 “超杀女”科洛

  出身富贵、颜值超高、才华兼备 这位设计师人生开了挂

  时尚捕手系列 其实提起这个名字,国人估计觉得陌生,但要是提起她的一个铁杆大粉丝,那估计无人不知无人不晓,她就是美国历史上衣品最高的第一夫人——杰奎琳-肯尼迪!杰奎琳在卡罗琳娜刚开始时尚生涯时,就选择她作为自己的形象顾问,此后维系了长达12年的合作!委内瑞拉裔美国设计师Carolina Herrera 其中比较有名的Look,包括杰奎琳最后几次亮相之一——1993年参加美国芭蕾舞剧团庆典身着的白色镶亮钻礼服:还有她参加女儿 Caroline婚礼时穿着的淡绿色礼服:包括她女儿Caroline的婚纱,也是由卡罗琳娜一手包办,这个婚纱款式还在当年引起巨大骚动:而卡罗琳娜的著名粉丝还遍及政坛、皇室到好莱坞,比如米歇尔-奥巴马、卡达瓦尔公爵夫人、奥普拉-温弗瑞、蕾妮-齐薇格以及布莱克-莱弗利。米歇尔奥巴马 in Carolina Herrera 奥普拉-温弗瑞 in Carolina Herrera 蕾妮-齐薇格 in Carolina Herrera 布莱克-莱弗利 in Carolina Herrera 而令卡罗琳娜如此成功的原因,就在于一个关键词——优雅,从80年代初发布

  Moschino设计师不为人知的辛酸史

  话说2017秋冬纽约周正在如火如荼的进行中,虽然有很多品牌出走让人遗憾,但依旧有很多看点,其中就包括“不疯魔不成活”的Jeremy Scott,其实提起这个名字,大家首先想到的往往是他设计的麦当劳、海绵宝宝、芭比娃娃等脑洞大开的单品,还有他本人英俊的外形与“风骚”的品位,然而剥离这些成功的表象,这位当今最成功的设计师之一,却有一段“闻者伤心听者落泪”的过去……毕竟谁的成功背后没有一段辛酸史呢?要知道的是,你所知道的Jeremy Scott,可并不是全部的他!时尚捕手系列其实说起Jeremy Scott,那真是时尚圈“颜色不一样的焰火”,他那色彩浓烈的波普风、脑洞大开的设计,可以说完全与当今时代提倡的优雅与简约背道而驰,因为风格太跳脱,喜欢他的都是一众不爱循规蹈矩的“坏女孩”,啥水果姐、麦姐、蕾哈娜、Rita Ora、鬼马超模卡拉-迪瓦伊、麦莉-赛勒斯、韩国时尚偶像CL等等都是他的粉丝。Moschino设计师Jeremy ScottJeremy Scott与水果姐交情莫逆Jeremy Scott与麦当娜现身Met GalaJeremy Scott与麦莉-赛勒斯Jere

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了